Не пора ли искать чёрный омут?

Не пора ли искать чёрный омут?
Не пора ли?
Сердце раны кровавые помнит,
Смысл украли.

Только чёрные ветры вьются, -
Ветры злые.
Отцвела, отзвенела юность, -
Стала пылью.

Не зову, не ищу отрады
У счастливых.
За могильною за оградой
Так тоскливо.

За могильною за оградой
Грустно песне.
Здесь в могиле былая радость,
Душно, тесно.

Не открыть окно, свет отняли,
Солнце прячут.
За могильными за камнями
Кошки плачут.

Только дикие злые ветры
Воют. Воют!
Только ивы плакучей ветви
Плачут, стонут.


Рецензии
Понравился строй стиха, фольклоризм. Настроение мне близко. Перечитала несколько раз.

Катя Лар   11.08.2015 02:11     Заявить о нарушении