Энергетика сближенья...
Как воздушные миры,
Мы частицы атмосферы,
Огню вечному верны...
Виртуальное пространство
Из реалий ночных сцен,
Станем сказкой постоянства,
Где добро без перемен...
Энергетика межстрочий
И загадки нежной штрих,
Как капризный Тамагочи
В душу тонкую проник...
Закрутил там гайки солнца,
Лучей жарких узелки,
Грусть вся выпита до донца,
Чувства нежны и легки...
Энергетика везенья,
Из сакральности фонтан,
Нет преград и преткновенья,
Август месяц, хулиган...
Как красиво и случайно
Две души соединил,
Очень тонко и астрально
В один микс, любви винил...
Энергетика шальная
Сквозь вибрации в ночи,
Я для нимфы загадаю
Сон кармической свечи...
Пусть волшебный ангел, нежный
Убаюкает любя
И в потоке безмятежном
Заберёт печаль заря...
Энергетика Венеры,
У планеты марш - бросок,
Струны лирики задеты,
Холодит горячий рок...
По спине стегает розгой,
Мысли гонит все в строку,
Колит нерв шипами розы,
Я сумею, я смогу...
Энергетика начала
И конца душевных мук,
Ангел солнца у причала
В кольце лета дивных рук...
В жизни новая страница
И счастливый поворот,
В небе жёлтая синица,
Где алеет небосвод...
Энергетика сближенья
Из божественных причин,
Нет ни капельки сомненья,
Что я честно победил...
Ангел с ликом отраженья
Твоих слёз в моих глазах,
Нега счастья, притяженья
На кармических крылах...
Это облако вибраций,
Словно вспышки ярких искр,
Энергетика простраций,
Полосатый, хищный тигр...
Ощущения и чувства,
Что всё будет хорошо,
Оберег - лучи искусства
И волшебное тепло...
Это магия, я знаю
Привела тебя ко мне,
Вновь под утро засыпаю,
Совсем рядом, в твоём сне...
Свидетельство о публикации №115081004359