Кудряшки вьющихся волос...

Кудряшки вьющихся волос
Беспечным инеем покрылись,
А ты всё та же. Лоб и нос...
И те же очи, что искрились

Тем ясным и погожим днём,
Когда, с увесистым букетом,
В нарядном платье, в этот дом
Вошла, сияя тёплым светом.

Достойно солнце заменив,
Собой смела ты скуку будней,
Под небесами нам вменив
Восторги встречи с мигом чудным.


Рецензии