Почему же одиночеству поделиться с кем-то хочется?

10.08.2015г.
12.14ч.
Почему же одиночеству
Поделиться с кем-то хочется,
Рассказать о муках длинными
И не выстраданными ливнями?
Почему же расставаниями
Уважаемы страдания?
И поведать о трагедиях,
Как кармических наследиях.
Почему же все события
Приравняются к открытиям?
Мы дороги незаметные
Превращаем в безответные.
Почему мы так нечаянно
Обрученные с отчаянием?
Мы любовью потревоженные
И безвинно огорошенные.
Сколько есть еще сердечности
В отношениях бесконечности,
Сколько разумом трезвленные,
А душой опять влюбленные?
Почему же одиночеству
Поделиться с кем-то хочется,
Рассказать о муках длинными
И не пролитыми ливнями?


Рецензии