Квартира сорок пять -песня-жен-

* Обращайтесь.

Ой сложная у нас
любовь. Как берега.
То дружим - то опять
ну словно два врага.
И - блин - ты окружён
вакханками опять.
И некогда тебе
в квартиру сорок пять...

Припев:
Тебе бы танцевать,
вакханок веселить...
Не выйдет - если ты
решил меня позлить.
Гляди - я лучше всех
вакханок и Аврор!..
Зачем они,
зачем -
со мной у нас фурор!..
(можно 2 раза)

О... мы как берега.
Блин - что ни поворот -
ну принимает всё
серьёзный оборот.
...Любить или уйти -
расстроив наш тандем...
В квартире сорок пять -
то буря то Эдем!..

Припев.

...Такая вот любовь -
нисколечко не блажь.
Согласна я с тобой
на ранчо и шалаш -
хоть ой ты у меня
сомнительный, беда...
Квартира сорок пять
и я -
твои всегда!..
Учти!..

Припев.

Август 2015


Рецензии