Вернусь домой - уставший, похудевший...
Чуть позже, солнце поднимается в зенит...
И в пору помечтать о милых чудесах,
С прохладой моря, где волна струной звенит...
В тени под пальмами укрыться от жары,
Пить сок из апельсинов и граната...
Эх, есть же и для отдыха души - миры,
Как жаль, что не хватает, блин, зарплаты...
Возьму кредит и улечу куда подальше,
Где море, яхты белоснежные парят...
Там чувства женские, кристальные - без фальши,
Ах, как они меня безудержно манят...
Вернусь домой - уставший, похудевший,
Так классно отдохнул, что сил совсем уж нет...
Прикид из листьев экзотических надевший,
И снова кинусь в заскучавший интернет...
Свидетельство о публикации №115081004185