Жизнь без тебя

Живи, живи моя душа,
Гори, гори в душе моей огонь.
Живу я только для тебя,
В душе моей любовь.

Жизнь без тебя не имеет смысла,
Любовь без тебя бессмысленна.
Жизнь без тебя без смысла,
Любовь без тебя не имеет смысла.

Любовь моя к тебе бессмертна,
Люблю тебя пока ты смертна.
Любовь моя к тебе моё бессмертие,
Буду любить тебя и после смерти я.
Я полюбил твоё великолепие,
Предела нет моей любви.

Живи, живи моя душа,
Гори, гори в душе моей огонь.
Живу я только для тебя,
В душе моей любовь.

Прекрасна ты, с тобой не спорю,
Люблю тебя, любовь и помню.
Я благодарен тебе за love story,
Люблю тебя, I love Mori.


Рецензии