Не стоит

музыка и слова: Александр Дубровин

1.
Много раз говорил себе,
Что не стоит усложнять.
Помню рвался я к тебе,
Но посмел любовь унять!

А может и не надо было,
Когда сердце моё остыло...

Припев.

Не стоит говорить теперь,
Закрыта на засов дверь...
И теперь верь, ни верь...
Но вернусь обратно в Тверь!

Не стоит кидаться словом
Поездом приеду скором...
Обещания не в пустую,
Ибо я люблю такую!

2.
Много слов на ветер смело,
Я не любил бросать.
И без дела, да и на дело!
Нас с тобой  ждала кровать!

От любви пылала страсть,
А нужна ли эта сласть?

Припев.

Не стоит говорить теперь,
Закрыта на засов дверь...
И теперь верь, ни верь...
Но вернусь обратно в Тверь!
Не стоит кидаться словом
Поездом приеду скором...
Обещания не в пустую,
Ибо я люблю такую!

3.
Я  так  устал в пучине вод,
Плыть без отдыха волною,
А надо мною небосвод,
Будто близок был со мною!

И снова сердцем полюбил
Любовь Амур мне подарил!

Припев.
Не стоит говорить теперь,
Закрыта на засов дверь...
И теперь верь, ни верь...
Но вернусь обратно в Тверь!
Не стоит кидаться словом
Поездом приеду скором...
Обещания не в пустую,
Ибо я люблю такую!


Рецензии