Вечная любовь

Я без ума от тебя с самого первого дня,
Когда ты ненароком посмотрела на меня.
С каждым днём моя любовь к тебе крепчала,
Я тебя любил, а ты не замечала.
И проходя мимо тебя,
Я с любопытством смотрел в твои глаза.
Я растерялся когда увидел в них себя,
О, боже мой, ты смотрела на меня.
Как ты прекрасна,
Я хочу тебя.
Я люблю тебя, люби меня,
Я влюблён в тебя, влюбись в меня.
Я с самого первого дня любил тебя,
А ты с самого первого дня не замечала меня.
Я любил тебя, а ты страдала без меня,
Я люблю тебя так как ты и не любила меня.
Я люблю тебя, люби меня,
Я влюблён в тебя, влюбись в меня.
Я без ума от тебя с самого первого дня,
С того момента я люблю тебя.
Все мысли о тебе и только о тебе,
Люби меня, хочу к тебе, люби меня, хочу к тебе.
Любовь моя лишь для тебя,
В душе моей без тебя пустота.
Заполни ты мою пустоту,
Выпей любовь мою.
Я люблю тебя, люби меня,
Я влюблён в тебя, влюбись в меня.
Все мысли только о тебе,
Только во сне я не думаю о тебе.
Ведь ты снишься мне
И чего можно ещё желать мне.
Только того чтобы ты была со мною в жизни,
А я не жалел бы на тебя любви.


Рецензии