Больше нет
1
И не надо больше нет,
Той любви порыва ветра.
И не пишется сонет,
Даже за грош цента!
И остыла моя кровь
Не бушуют ураганы,
Не хмурю больше бровь,
Сбили с ног бураны!
Припев.
Больше нет, больше нет,
Той любви желанной.
И в ответ, и в ответ...
Гость теперь не званный!
Больше нет, больше нет
Тех с тобой свиданий.
Где же след? Где же след?
Нежных увяданий!
2
И не надо, лишь, молчи,
Что сказать не в праве.
Я вернул тебе ключи...
Был в твоём обмане!
И душа теперь молчит.
Крылья не расправит.
Кто внимание обратит?
Тому грусть оставит.
Припев.
Больше нет, больше нет,
Той любви желанной.
И в ответ, и в ответ...
Гость теперь не званный!
Больше нет, больше нет
Тех с тобой свиданий.
Где же след? Где же след?
Нежных увяданий!
3
Я в тишине один стою,
На звёзды всё смотрел.
Зачем любовь отдаю?
Когда любить не смел!
И нет желания летать,
Остыла в венах кровь.
Я разучился мечтать,
Уходит моя любовь!
Припев.
Больше нет, больше нет,
Той любви желанной.
И в ответ, и в ответ...
Гость теперь не званный!
Больше нет, больше нет
Тех с тобой свиданий.
Где же след? Где же след?
Нежных увяданий!
Свидетельство о публикации №115081004144