Даша

Даша, Даша, Даша, Даша.
Даша, Даша, Даша, Даша.
Даша, Даша, Даша, Даша.
Даша, Даша, Даша, Даша.
Даша, Даша, Даша, Даша.
Даша, Даша, Даша, Даша.
Даша, Даша, Даша, Даша.
Даша, Даша, Даша.
Это всё как дежавю,
У нас всё было как во сне.
Я дарил тебе любовь свою,
А ты прикасалась ко мне.
Я тебя люблю,
Я себя тебе дарю.
Всё что хочешь подарю,
Ведь я тебя люблю.
Я так много сказать хочу,
Но мне просто не хватает слов.
В твоих глазах я в небо лечу
И понимаю что это любовь.
В твоих глазах я растворяюсь,
Твои губы сводят меня с ума.
И с каждым днём я всё больше влюбляюсь,
И с каждым днём я всё больше схожу с ума.
Схожу с ума я каждый день,
Любить тебя так просто.
Влюблён в тебя,
Всё очень просто.
Любить тебя до смерти буду,
Любовь свою я не забуду.
Любовь свою тебе отдам,
Любить тебя я буду как Адам.
Видишь, лежит в гробу,
Это я лежу в гробу,
Ведь я тебя люблю
И для тебя всё сделаю.
Я тебя люблю и на остальное пофиг,
И плевать на то что у нас спросят.
Даша, Даша, Даша, Даша.
Даша, Даша, Даша, Даша.
Даша, Даша, Даша, Даша.
Даша, Даша, Даша, Даша.
Я тебя так сильно люблю,
Что за тебя весь мир переверну.
Я так хочу тебе признаться,
Но для этого мне надо постараться.
Твоя любовь ко мне стоит многого,
Моя любовь к тебе сильнее всего.
Я так рад что ты есть у меня,
Ведь моя любовь только для тебя.
Любимая моя, люблю тебя так,
Как ты и не любила меня.
Хочу сказать тебе многого,
Но не знаю как.

Хочу признаться,
Но как?

Я так много сказать хочу,
Но мне просто не хватает слов.
В твоих глазах я в небо лечу
И понимаю что это любовь.
В твоих глазах я растворяюсь,
Твои губы сводят меня с ума.
И с каждым днём я всё больше влюбляюсь,
И с каждым днём я всё больше схожу с ума.
Сходить с ума никто не запретит,
Я буду продолжать тебя любить.
Моей любви на долго хватит,
Пока любовь моя горит.
Любить тебя я долго буду,
Ведь твоё имя, Даша, я никак не забуду.


Рецензии