Самое Важное
Пророки ИзрАиля никогда
В воззваньях своих, откровениях...
Не возвещали о Боге,
На которого бы смогла
Полагаться в тревоге толпа,
Жаждущая Спасения.
Пророки своё красноречие
На то направляли упрямо,
Вдребезги чтоб сокрушить
Уверенность тех, кто взрастил убеждение,
Будто лишь, только для них, во Спасение —
Открыты ворота Небесного Храма.
От сотворённых людей...
Требует Б-г — Осуществления!
Ниспровергает при этом он каждого,
Кто отыскал уют в убеждениях...
Самое важное — это стремление
— Достичь Человеческого Воплощения.
В этом есть смысл изначальный
Запроса далёких эпох —
Таким он казался пророкам ИзрАиля...
В теперешний час, видит Б-г,
Пророчества жИвы и актуальны...
Сгинуть в пылИ «чулана религий» —
Не подошёл ещё срок!
Свидетельство о публикации №115081000041
Марина Асташина 22.09.2015 12:29 Заявить о нарушении