Вот и кончилась...
По-весеннему тепло да туманится.
Под ногами вместо крошева белого
Серость будней с понедельников к пятницам.
Преждевременной весны так не хочется!
Есть в ней что-то от капризного вызова.
Не прогонишь до поры одиночества.
Возвратится одиночество сызнова.
Не срастётся раньше срока надломленность,
Сердцу долго не смириться с потерями.
Только время проверяет на подлинность
Всё, во что мы непростительно верили.
Свидетельство о публикации №115081004096
Андрей Носков 3 23.07.2024 16:37 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 23.11.2024 15:13 Заявить о нарушении