Я сегодня

10.08.2015г.
08.53ч.
Я сегодня ни тут, ни там,
Нашепчу на любовь глазам.
Я сегодня не здесь - в любви,
Шоколадные мысли мои.
Я сегодня больна. Да.
Мне поет в ручейке вода.
Я сегодня ни нет, ни да,
И ни пятница, и ни среда.
Я сегодня пройду путь,
Что ни вычесть, ни перечеркнуть.
Я сегодня в мечтах, во снах,
И раскачанная на ветрах.
Я сегодня меняю быль
На реальность. И снова пыль.
Я сегодня скользну во вчера,
Нахожусь я в иных мирах.
Я сегодня ни тут, ни там,
Пошепчу на любовь глазам.
Я сегодня не здесь - в любви,
В шоколаде мысли мои.


Рецензии