Я люблю тебя, Даша!

Я люблю тебя, Даша!
И что ты теперь скажешь?
Мне плевать на то что ты скажешь,
Ведь я люблю тебя!

Мимо пролетают города,
В путь-дороге ты и я.
Эта песня хороша,
Но так плохо без тебя.
Где то там ты, но не там где мы.
Да кто ты, какой смысл любви.
Потерял тебя, теперь ищу опять я.
Снова восходы, снова закаты.
Снова всё ясно, ты как всегда прекрасна.
Это любовь поглощает меня,
Я ищу пути, но никак без тебя.
Затерялся я в глубине своей души,
Не могу найти причину этой любви.
Я теряюсь в догадках, не могу понять я,
Смысла нет, но почему то я люблю тебя.
 Где то там ты, но не там где мы.
Да кто ты, какой смысл любви.
Потерял тебя, теперь ищу ответ я.
 Жизнь - это не мгновение, она дана нам для любви..
Так что я сгораю от любви.
 Где то там ты, но не там где мы.
Да кто ты, какой смысл любви.
Я люблю тебя, люби меня,
Я влюблён в тебя, влюбись в меня.
Потерял тебя, теперь ищу снова.
Я люблю тебя, давай по новой.
 Где то там ты, но не там где мы.
Да кто ты, какой смысл любви.
Я люблю тебя, люби меня,
Я влюблён в тебя, влюбись в меня..
 Рано ли, поздно ли,
Полюбишь ты меня.
Много ли, мало ли,
Я дождусь тебя.

А мне так похуй, а мне так похуй...


Рецензии