Не думай

А ты просто просмотри на лето,
Которое  сочно  арбузом,
И морем
И бризом,
И мыслей  не нужно,
А ветер нашепчет:
Все  будет все  будет,
Лишь грустно  не будет!
Любовь она просто,
Приходит – уходит,
Как  женщина, кошка,
Сама   все решает,
 А лето  зовет,
И лучами махает,
Не думать не думать,
Оно приглашает!
10.08.2015 


Рецензии