Путь к Мудрости...
Боится признать свою Глупость)))
Ведь поняв и признав её совершение,это первый шаг к исправлению!
Подпись: Вселенская Мудрость!
Потому что Её Око видит Всё! и отдав на её усмотрение нужно просто
наблюдать со стороны...
Продолжение Следует...
Дополнения Мысли Приветствуются!
Ваша Мудрость
Свидетельство о публикации №115081003991
Анастасия Боголюбова 24.08.2015 19:34 Заявить о нарушении
Прибыткова Любовь 24.08.2015 20:55 Заявить о нарушении