Там, где берут начало облака. 10. 06. 15г. Севасто

Там, где берут начало облака...
вдали от суеты мирских обид
их видно, только часть - издалека...
и любопытство вряд ли утолит.
там, где берут начало небеса,
где наши руки прикоснулись вновь...
и яркая, далекая звезда
с созвездьем стала будто врозь.
там, где берут начало облака,
соприкоснулись тайны двух миров
в твоей руке сейчас моя рука
и нам не надо больше лишних слов


Рецензии