Доупрощалась
слишком.. слишком близко..
рука дрожит над каждою строкой..
в согласье сердце с разумом – ты свой!
не вижу смысла к прошлому стремиться –
в грядущее ведут мои пути.
хотелось бы с тобой по ним идти..
10:28
10.08.2015
Свидетельство о публикации №115081003977