Татьяну Кузнецову 4 поздравляю!
Находитесь всегда в полёте,
И излучаете лучи,
Стихи нам пишите в тиши.
Умеете понять другого,
И не обидеть грубым словом.
И верите всегда в добро,
Следя, чтоб не проникло зло.
Желаю сладкого веселья,
Цветов, тортов и поздравленья.
Чтоб не старела, не болела,
Как звёздочка всегда горела.
Всегда наш возраст очень важный,
Приходит в жизни к нам однажды.
С улыбкой принимайте срок,
Ведь каждый год, для нас урок.
С уважением Людмила Александровна Андреева
(Дочь Земли)
Свидетельство о публикации №115081003957
отличное поздравление
присоединяюсь
Татьяне здоровья
Вам вдохновения
шоб муза не покидаль
с симпатией пышечка
Марго.
Марго Бардель 10.08.2015 15:34 Заявить о нарушении
Дочь Земли 10.08.2015 15:36 Заявить о нарушении