Эдэльвейс

Ритмичен в мире монолог
Проходишь разные пути
И в эдэльвейсе ты не одинок
Лишь бы грести, грести, грести

Ты знаешь где искать сути всего
И неисповедимы мысли наши
Кого найти бы здесь, кого
Кто был бы в эдэльвейсе старше

Кто научил бы мир любить
Как я люблю его всегда
Кто научил бы правду находить
Ее не словишь никогда

Но если жизнь твоя сплошное путишествие
Ты будешь счастлив в ней
Не говори что эдельвейс нашествие
Запомни старых светлых дней


Рецензии