Воин Цикл Легенда

Избранный богом Туманного Альбиона,
Тень от теней забытых в веках,
Вновь воскрешён за награду Сиона,
Он воскрешён в наших днях.

В битвах былых, с колыбели воспитан,
Обтесан суровой жизни войной,
Кровью и потом пропах и пропитан,
Своею идёт он тропой.

(Начало)


Рецензии