Дура?
за дни любви к тебе,
мой дорогой.
Теперь размером в ширь -
испортилась фигура...
Скорее, не ленись -
дорогу к Загсу строй...
И вовсе я не дура!
Тебя в любви своей нашла...
Пусть не в первой испортится фигура...
Дорогой в жизнь -
я в дом любви с тобой пошла.
Свидетельство о публикации №115081003788