Сердце устало...

Сердце болело. Сердце устало.
Доля такая сердце достала...
Сердце устало и, вдруг, решило:
"Видно напрасно в жизни спешило.

Больше не буду!" Сердце сказало:
"Я отдохну. Очень сильно устало!"
И отдохнуть на полночки решило...
Ну, и хозяйку, конечно, убило...


Рецензии
Не касаясь смысла, вы сбиваетесь с ритма, это очень сильно отвлекае

Телдарион   05.09.2015 15:08     Заявить о нарушении