Хороша моя коса
Волос к волосу.
Красный бант на волосах
Ниже пояса.
Белый в рюшах сарафан
С красной прошвою.
Улыбнусь я мило вам,
Ай, пригожая.
Сине-серые глаза
С поволокою.
Полюбила я тебя -
Черноокого.
Горячи слова твои.
И под вишенкой.
Признавалась я в любви
Тебе Мишенька.
В октябре, на первый снег,
Справим свадебку.
Заживём с тобой, мой свет,
Жизнью сладенькой!
Свидетельство о публикации №115081003757