Наступит неведомый срок!!!

   Жизни век, незначительный знайте,
   каждый день стоит очень ценить. 
      И как данность, что есть принимайте,
      ход судьбы ведь нельзя отменить...

   Не придет снова время другое,
   и никто вам не сможет помочь.
      Нужно скоро, оставить в покое,
      и отправить, все лишнее прочь...

   Но однажды поверить придется,
   что наступит неведомый срок.
      Хоровод звезд небесных сойдется
      обретет каждый, нужный порог...

   И пройти этот путь важно с целью
   верить, что, жил на свете не зря.
      Просто так незаслуженной речью
      не корить, без предметно себя...

   
 


Рецензии