Я разучилась чувствовать слова 10. 08. 15г. Г. Сев
И чувствовать вообще я разучилась
И не кружится больше голова
По-разному… и сердце… все, остыло.
И фразы, что слетали не спеша,
И страстно – будто поутихли…
Уже сама могу теперь решать
Где чей сюжет, деля его на жизни…
Свою – чужую… Что теперь решать?
Нет чувств, с холодной головой я
Вдохните мир! В меня! И мне не жаль
Потратить всю себя…
… пока, впустую….
Я… разучилась чувствовать…
Свидетельство о публикации №115081000373