Вас отпустили

Вас отпустили,
Впрочем, добровольно,
Простив Вам все
Возможные долги.
Так относитесь же
К стране  достойно
К стране , с которой
Раньше в ногу шли.
Республика была в полёте.
Красивая богатая земля.
Куда же делись
Крылья в самолёте,
Который в бездну
С высоты упал?
Кто, кроме Вас ,
Виновен тут ,скажите?
Кто крылья Украине
Подрезал?
И кто мешал Вам жить,
Как Вы хотите?
Кто 20 с лишним лет
Вперёд идти мешал?
Теперь Вы ищите
Везде виновных.
Взгляните , люди,
Честно на себя.
Любите Родину.
Живите Вы достойно.
И я уверена:
Изменится судьба!
07.08.2915г.


Рецензии