Душа
Куда торопишься, вперед меня летишь?
Что впереди ведь ты еще не знаешь.
Ты, бесшабашная, куда спешишь?
С тобой должны идти в одной упряжке,
С тобой должны работать, жить, любить.
Ну почему порой бывает очень тяжко,
И хочется тебя на волю отпустить?
Но всё вокруг подвластно Божьей волей,
Терпеть, когда болит и стонешь ты.
Какая бы не выпала нам доля,
Нельзя терять надежду и мечты.
Ведь ты во мне, а я в тебе нуждаюсь.
Беречь друг друга мы должны,
Нам расставаться еще рано, ты же знаешь.
Мы детям, внукам на земле еще нужны.
Свидетельство о публикации №115081003609
Татьяна Колташева 29.03.2016 19:25 Заявить о нарушении
Наталья Сычева 3 29.03.2016 19:30 Заявить о нарушении