Храни, Господь, моих друзей

Господь, Друзей моих храни
От горя, боли и печали!
Они о дружбе не кричали,
Они со мной делили дни.
Храни всех тех, кто дорог мне,
Кто разделил со мною беды,
И помогал мне как себе!
Храни их, Господи, храни!
И отведи всех тех, кто лгал,
Кто "пяткой в грудь себе стучал"
И делал вид, что разделяет с нами горе.
В итоге лишь красивые слова и ...
Пусть и у них все будет хорошо...
Ведь ты им, Бог, судья! не я...


Рецензии