Упокоение

Мысли о прошлом, сам в будущем,
Не там где сам, но верный мечтам.
Склонный к нежностям,
Не думая о прошедшем.

Ожидая тебя, бессонный,
Пачкая бумагу судорожно.
Я жду. Пустой душевно,
Я и ты, сон вечный.

Но я не готов прощаться,
Пусть это будет и не на яву,
Я рад что получил и такого шанса.

Плачевно, жалостно, усердно, мной обеспокоенным,
Ведь сердце бешено стучит,
Поможет быть с тобой лишь мне уснуть упокоённым.


Рецензии