Мой светлый мир...

Мой светлый мир, тебя ль мне проклинать?
Нет. Прокляну я тех, кто тщится целью
Меня с тобой рассорить и отнять
Любовь к тебе, губя души веселье.

И, вопреки им, выйдя в буйный лес,
Я обнимусь с шершавыми стволами
И прокричу, что силы, до небес:
"Навеки - ваш!!! Ну что делить мне с вами?!!


Рецензии