Я тебя еще не видел
Но раздел тебя
Знаю, тихо не обидел
Но раздел любя
Тихо в ухо прошептал
Как нашел тебя
И свой запах я отдал
Просто от себя
Он с твоим перемешался
Просто как глинтвейн
Я ушел, а он остался
Брошенный портвейн
Ты забудешь мои руки
Этот звездопад
Это было все от скуки
Наш вишневый сад
Ты забудешь запах тела
Скошенной травой
Как то все душе сопрело
Я уже не твой
Свидетельство о публикации №115081003469
Людмила Мевша 10.08.2015 19:49 Заявить о нарушении