Сверхсознание
Ночь за окном и теперь все возможно.
Расставлены точки. И грань забытья
Ласкает прохладой, шумит осторожно.
Рассеяны мысли. И новый виток
Тех знаний, что узнать невозможно,
Питают надеждой, снимают замок,
Сметая иллюзий занавес ложный.
Запах цветов, их мне не постичь.
От этого снова немного тревожно.
Я - не охотник. Сегодня - я дичь.
И входит иное почти что подкожно.
Минуты томленья. Танец теней.
Это совсем не так односложно.
И завтра среди похожих людей,
Я буду другая. Которой все можно.
10.08.15
Свидетельство о публикации №115081003439