Скоро осень, за окнами август
Но пока не спадает жара,
Все равно сезон лета уходит
И прохлада ночная приходит –
Злата осень стоит у двора.
Скоро осень, за окнами август,
Сентябрь месяц стучится к нам в дверь,
Отдохнули за лето ребята,
Вновь желают за парту возврата –
Возвращаются в класс без потерь.
***
Вот и осень, ушел месяц август,
По утрам соловьи не поют,
У крыльца покраснела рябина,
Желтый лист уронила калина,
А грибные дожди слезы льют.
9.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115081003395