Русь былинная, Россия родная! Вольный напев

     Русь былинная, Россия родная!
Только Ты даришь земли свободные,
Только вместе с Тобой все просторы – родные,
И моря вокруг – аквамариновые!
     Русь былинная, родная Россия,
Моя милая, вольная Родина! –
И моря, и земля – от моря до моря,
И деревья шумят – словно моря волна!
Русь, ты – мать дорогая, одна!
   Русь былинная, Россия родная!
Только Ты даришь земли свободные,
Только вместе с Тобой все просторы – родные,
И моря вокруг – аквамариновые!
   Русь великая, от края до края –
Лучше места на свете не знаю!
Только Ты даришь тишь леса, шум волн и ливни!
Здесь родился и рос, здесь – все лучшие дни!
А моря вокруг – аквамариновые!
    Русь былинная, Россия родная!
Только Ты даришь земли свободные,
Только вместе с Тобой все просторы – родные,
И моря вокруг – аквамариновые!


Рецензии