Поклонникам

Ты серьезно хочешь быть с девушкой,
За которой одна половина парней бегает,
А вторая называет "братом",
Которая любит гитары, мотики и футбол,
Плюс ругается матом?
Тебе правда такие нравятся?! Лол!!


Рецензии