Песня жизни
Лучик солнышка нежно ласкал,
И с улыбкою доброй и милой
Он мне песнь о любви напевал.
Эта песня так тихо звучала,
Проникая в глубины души,
И надежды она возрождала,
И мечты навивала в тиши.
Сколько было и силы, и страсти
В этом тихом звучании нот,
Она к жизни будила и к счастью,
Обещала так много щедрот.
Жизнь прекрасна-вдруг сердце запело,
Это счастье-проснуться и жить!
Жить взахлеб, заливисто , смело
И любовь своим близким дарить.
Свидетельство о публикации №115081003222
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 23.08.2015 00:07 Заявить о нарушении
Алла Неустроева 24.08.2015 04:38 Заявить о нарушении