Болезни шеи

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Многообразие решений мне дано,
Но лучшее ищу я всё равно.
Ко всем проблемам гибко подхожу,
Своё упрямствои гордыню я гашу.

Причина болезни: Отсутстви гибкости в отношениях,
гордыня.


Рецензии