Сердце - тетрис
Его я разбил,
Раскрошил на куски бытия.
Я, наверно, ее
Никогда не любил,
А любил одного лишь себя.
Я в глазах ее плавал.
Удобно, тепло.
Она просто - животное дня.
Я в глаза ей смотрел,
Но не видел ее.
А еще я там видел... себя:
Когда я, не считая,
Платил за такси,
Что меня увозило туда,
Где дешевые девки
Пищали: - " Мерси! ",
Разбирая кусочки меня.
Свое сердце раздал я
Случайным друзьям.
Просто так, по пути раздарил.
Пробираясь по жизни,
Я шел по камням.
Я был весел, находчив и мил.
Сердце девушки - камень.
Его я разбил.
Разломал на запчасти, дурак!
Кто-то девушки сердце
Обратно слепил.
А свое не собрать мне никак.
Кому хочется тело
Пустое обнять?
Эй! Кому оболочка нужна?!
Разве ночи...
Она бесконечно нежна...
Сердце - "тетрис". Давайте играть...
Свидетельство о публикации №115081000321
В нём зажгите искоркой любовь...
И взгляните в небо тёмной ночкой...
Там звезда вам улыбнётся вновь...
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 23.08.2019 19:23 Заявить о нарушении