Ты только меня позови
Помни, ты не одинок.
Я - твой Творец. И любя,
Я не покину тебя!
В мыслях своих не спеши,
Знай меня правдой души;
Разум спокойный храня,
Сердцем почувствуй меня.
Если вопрос ты задал,
Знай, я ответ уже дал.
Только глаза распахни,
В мир, что вокруг, загляни.
Там в шепоте ветерка,
В пении ручейка -
ИСТИНЫ льющийся свет.
В ней мой услышишь ответ.
Как грома раскаты вдали,
Как легкий дождей перекат,
Она словно запах земли
И тонкий цветка аромат.
И Солнце она, и Луна...
Чудесна ее красота.
Как небо бездонна она,
Как лепет ребенка проста.
Любовью и светом полна...
Доверчива радость ее...
Громка как стук сердца она,
Тиха как дыханье мое.
Ты- сын мой, ты- замысел мой!
И я не оставлю тебя.
Когда ты утратишь ПОКОЙ,
Зови меня.Он- это я.
И буду с тобою я вновь..
Лишь сердцем своим улови
Ты ИСТИНЫ свет и любовь!
Ты только меня позови!
Свидетельство о публикации №115081000319