Мы

- Это не слезы, родная, дождь...
- Так нет же дождя, не заливай
не заливай этой жалостью гнезд
в которых любовь тебя родила...
- Это не гнев родная, а страх
страх, оказаться опять одному
- Делай же что с собою, кончай
Кончай на постель а хочешь - в меня.
- Это не крик родная, приход
- Хватит приходов, мой наркоман
я тебя знаю, как пуст твой карман
мне рассказала природа-земля...
- Это не я, это жадная спесь
- Это все ты, не пеняй на себя
просто иди и купи нам поесть
"я" больше нету. Есть честное: Мы...


Рецензии