Нет

Нечего терять.
Я одна. Одна опять.
Ты мне опять не сможешь внять.
Не сможешь боль мою унять,
Ведь этой боли больше нет,
Ее сожрали всю на завтрак и обед,
На ужин ее больше нет.
А ты даешь мне дружеский совет:
"Все близко к сердцу так не принимай".
Но сердца нет. Его забрал мой май.
"что?"-Да как хочешь понимай
И время у меня не отнимай.
Хотя... Что говорю? Ведь это бред,
Ведь времени уже, конечно, тоже нет...


Рецензии