Стеной темной наплывает

Стеной темной наплывает
И душа моя стекает
Мой расплавив стих
Сатана и бес с Иудой
Раскрывают словно чудо
Страшный свой триптих

Окуная в реку Ада
Кончилась моя баллада
Ангел мой ты где
В водах Ада задыхаюсь
Может поздно но я каюсь
Помоги в беде

В руки сила пусть вернется
Пусть любимым светит солнце
И вернется стих
И очнусь с душей я светлой
Надышусь весенней ветлой
Вспомню про своих

Я забуду про все страхи
Про ночные охи, ахи
Коль перо в руке
Я забуду про Иуду
Буду тем кем был и буду
Жизнь моя в строке

Вы приходите не раз
Повторяя как приказ
Раскрывая свой триптих
Только это уже поздно
Бес с Иудой не так грозно
Вновь вернулся стих

Если пел то петь я буду
Что сплел в рифму не забуду
Арфу дал Орфей
Выхлебнул я воды Ада
Муза лишь моя отрада
Вечный соловей

Мне вернуться в рифму ночи
Вновь вернуться твои очи
В них я так тонул

В вьюги жесткой покрывало
Обернуться как бывало
В нем не раз уснул

Я приду мы рядом будем
Рассвет вместе мы разбудим
Прошуршим травой
Заберу свое по праву
Любви зелье как отраву
Поцелуй твой-мой


Рецензии
Красиво!!! Изысканно!!!

Людмила Мевша   10.08.2015 19:53     Заявить о нарушении