Как музыка звучала
играл орган в ночи.
И Вечность обжигала
до пламени свечи.
И открывались двери
посменно,в рай и ад,
То призывая к Вере,
а то идти назад.
То Ангелы трубили,
иль демоны дрались,
То вверх они взлетали,
потом срывались вниз
И с треском обрывая
канаты от земли,
Уплыли прочь столетия,
как будто корабли.
А музыка звучала,
стонал орган в ночи.
Все началось сначала,
от пламени свечи...
Свидетельство о публикации №115081003109