Остров Любви. Грёзы

Мне,  в  грёзах,  синие  просторы
Шлют  постоянно  Счастья  Зов...
Меня  манят...  моря...  и  горы
И  улыбается...  Любовь.

Я  ощущаю  ласку  Милых
И  бесконечно  Дорогих...
О,  Боже,  дай  Нам  только  Силы,
Чтобы  прекрасным  был  Триптих,

Чтобы  Нам  справиться  с  Бедою -
Трудна  Победная  тропа!
Мне...  снится  Радость,  я  не  скрою,
И  чудо-кони...  у  крыльца.

Твои  глаза  сияют  ярко,
Какая  Сила  им  дана!
Иного  нету  мне  Подарка -
В  моей  руке - Твоя  рука...

09.08.13


Рецензии