Она прейдёт!
Обогревать надежды все мои,
От одиночества, когда озябнут плечи,
Чтобы печали мне отдать свои,
Когда слеза стекать будет морщинкой,
Засохших под глазами бугорков,
Когда признает своё прошлое – ошибкой,
За перевалом прожитых годков,
А я приму её торжественностью взгляда,
И обниму, пуская сам слезу,
Напьюсь её дождавшегося яда,
И с радостью и счастием, помру!
Сергей Йикцирб 10.08.2015 00:33
Свидетельство о публикации №115081000305