Как здорово, когда муж...
И жёнушка на фото, как картинка!
Когда супруги радуются в паре,
Что наконец-то «сел» и лиф, и спинка.
Когда жена улыбку дарит мужу,
А он, как зачарованный художник,
Фотографирует её и в зной, и в стужу,
И для супруги он всегда помощник!
Как здорово, когда муж понимает,
Что для жены «шитьё» – отдельный мир,
Что без него Снегурочкой растает,
А с ним она – Богиня и Кумир!
10 августа 2015 год
Написано для Наташи ( Natasha21 )
Свидетельство о публикации №115081003024