Дождик плачет поминутно
На душе так неуютно.
Сыро, холодно в бреду
Я на улицу гляжу.
Просветления нет пока,
Что за скучная пора?
Дождик, дождик ты уймись
Пусть душа просохнет чуть.
Ведь от сырости всегда
Плесень появляется.
Свидетельство о публикации №115081002967