Несите меня на волнах вдохновенься 15. 06. 15г. г
Душа пусть наполнится пением птиц
И радостью и, как бывало, волненьем
И робостью, болью, и яркостью лиц
Пусть запахи манят, и голову кружит
Созвездья, что водят в ночи хоровод
А ведь говорят, для души кто-то нужен
Чтоб вместе делиться, встречая восход...
Расправьте мне крылья! Пусть, я улетаю
Навряд ли вернусь в эту клетку опять
Сейчас я - дышу! даже истину зная
Я ветру отдамся, чтоб что-то понять.
...Уже давно не вдохновляет:
Мир словно скомкался, поблек...
И ветер, волосы цепляет,
не останавливая бег....
Свидетельство о публикации №115081000296